Секонд секонд хенд

Утро начинается с рассветом.
Под окном я звон бутылок слышу.
То соседка там бутылки сортирует.
Ночью собирает на помойках.

После сортировки тару моет,
В пункт приёмный чистую приносит.
Чистка тары – ежедневный бизнес.
К пенсии заметная прибавка.

Бизнес современных компрадоров –
Двигать иноземные товары.
Секонд секонд хенд у них какой-то
И дельцы такого же пошиба.


Рецензии