Мне без тебя тяжело
Грустно мне без тебя.
Знаешь как нелегко
Долго не видеть тебя.
Любишь ли ты или нет?
Скучаешь ли ты по мне?
Знать бы этот ответ,
Сидя здесь в темноте.
Светит на небе луна
И я не нее смотрю.
Эх, знать бы что не одна,
Знать бы, что скажешь "Люблю"...
Я бы мечтать перестала,
Знала б, что где-то ты есть.
И я бы письма писала,
Их было б уже не счесть.
Но я ничего не знаю,
Не знаю - нужна ли тебе?
Наверно я просто желаю
Не ошибиться в мечте.
14.02.1999г
ох уж эта юность)))
Свидетельство о публикации №111082507916