внутри тебя - Чудо

внутри тебя - Чудо!
знай....!!!
__________________
был обычной вечер
они как прежде
любили нежно
только тайна
застыла в сердце
и крик души
после фразы
убить человека
и слезу градом
дышать так больно
внутри родилась
жизнь ребенка
он так жестоко
она мечтала
и фразы комом
застыли в сердце
он не мог поверить
он был растерян
как ты смогла?!
скрывать все это!
ты знаешь чей он!?
он крикнул вслед ей
засверкали слезу
ответ один был
он наш с тобою
летели фразы
разбито время
ребенок с мамой
утихли ссоры
за ручкой с папой
уже серьезный
а он смеется
такой веселый
малыш довольный
его любят двое
_________________
не губите то
кто может вас любить
_________________
ФЕНИКС


Рецензии