Пробуждение

В ожидании пробуждения
Я живу будто словно во льдах
Мое сердце сидит в заточении
И в глазах моих видится страх.
Страх потерь, снова боли, отчаяния,
Лжи, предательства и измен.
Не хочу больше плакать ночами я,
Я хочу жить теперь без потерь.
И поэтому сердце сковала я,
Запрещая ему биться вновь.
Но вот ты появился и вижу я
В сердце снова приходит любовь.
Снова бьется столь нежно и трепетно
От одной только фразы: «Привет!»
В ожидании пробуждения
Мне пришлось провести сотню лет.


Рецензии