Серым будням двери открыл...

Серым будням двери открыл
В них не будет тебя, знаю
Только кто бы что не говорил
Всё равно я тебя ожидаю

Ты прости, по другому нельзя
Не могу поступить иначе
Ожидать – не моя стезя
Поневоле так делать начал

Мне идти параллельным путём
Этим миром бесцветным вдыхая
Ты была в нём красочным сном,
Что меня посетил отдыхая

Не искать теперь радужных встреч
Тех, которых так ждал с замираньем
Не обнять твоих женственных плеч
Как и раньше, с любовным признаньем

Бесконечность и будет такой
Без привычного нежного взгляда
Без касанья щеки рукой,
Поцелуев обильного града,

Без твоих, будто мраморных глаз
Мягких локонов цвета пшеницы
Без сумбурно-слетающих фраз,
Что напомнят собой небылицу

От того ли нахлынула грусть?
От того ли печаль быть может?
Я болею тобой! Пусть.
Мне лекарствами время поможет

Не как все, они очень горьки
Я надеждою их запиваю
Ну, а память всё чертит круги
На которых тебя вспоминаю.


Рецензии