Вот снова почему то мне взгруснулось

  Вот снова почему то мне взгруснулось
 всё в голове в момент перевернулось.
И наши первые с тобой мой друг свиданья
 а также горестные разочарованья.

  И первый майский цвет и радостные грёзы
и наши стройные зелёные берёзы.
Всё вспомнилось так чётко и так ясно
Да, молодость!!!О как она прекрасна!!!.

  И вот уж дети наши подростают
теперь они в берёзах тех порхают.
Всё правильно!!!Так и должно быть!!!
Не надо по старушьи ныть!!!


Рецензии
Левиа.
Не грустите.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.08.2011 09:03     Заявить о нарушении
Стараюсь не грустить.
С уважением

Левиа   27.08.2011 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.