Где не найти уже ответ...

Необъяснимая тревога,
Когда не можешь грусть унять,
Мы уповаем лишь на Бога,
Когда друг друга не понять.


О смысле жизни рассуждаем,
А путь до истины так прост,
Над I все точки расставляем,
Кода приходим на погост.

А что над нами: - Сила денег,
Влиянье тайное планет?
Ведь здесь пристанище и берег,
Где не найти уже ответ.


Рецензии