Рассия

Рассия великая ты русь,
история ты всей отчизны,
история написана тебе,
сколько царей,князей здесь
было,но не сломали все враги
тебя,одну родную за это тебя
люблю я,ты близка сердцем мне
такую,не мало время изменила всё,
тебе цвести как прежде,и на душе
моей легко,ты как и прежде бесконечна,
рассия отавайся ты такой,да умеления
прошу я,тебе одной,тебе одной цвести
и в преть стать сердцу милай,болею
я так всей душой,в моей судьбе ты не
отразима.


Рецензии