Или видимость...
Зазеркалье да по воде...
Не случились и не увиделись
Где-то с кем-то... не важно где...
Словно фраза...и вдруг - оборвана...
Не досказана... на ветру...
Жизнь у каждого - тропка торная...
По своей...По своей?... иду...
Не окликнуть... а крик - оборвышем
Чьи-то тени - и вдоль тропы...
Лишь сомнений немое крошево...
Или кружево у судьбы...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111082507790