Жёлтым

Ты не блещи банальными словами,-
Таким как ты пошло бы умолчать
О тех печалях глупых,что с дровами
Желтея тянутся в печать.

О журналист, забывший смысл,
Своих нелёгких будних дней,
О судьбах битых коромысел
писать- и доли нет скудней!

Не обобщаем граждане еноты,
Полоскуны чужих трусов,
Я верю есть ещё хоть кто-то
Кто окончательно просох


Рецензии
Одно из тех стихотворений, которое и серьезное, и в то же время с иронией, высмеивающее грязь.
Хорошо. Очень.

Михаил Артемов   18.09.2011 13:43     Заявить о нарушении