Любовь не умерла, но притворилась...

Я в этой жизни многое успела,
Но главного быть может, не достигла
Жила любовью, как сама хотела
И тут усталость вдруг меня настигла...

Любовь не умерла, но притворилась
И затаилась в глубине души…
И словно жизнь моя остановилась
Всё, никуда не надо мне спешить…

И небо не такое голубое,
Как будто стала мутною река…
В холодном мире нас с тобою двое,
Я на тебя смотрю издалека.

И я не понимаю, что случилось,
Но знаю, что мосты не сожжены.
Обида в сердце тихо поселилась,
Но мы, друг другу, всё таки нужны..

А ты, совсем, совсем не замечаешь,
Что поселилась грусть в моих глазах…
Души моей никак не понимаешь,
Но, а душа моя уже в слезах.

И понимаю я, что время лечит,
Уйдёт моя зелёная тоска.
Душа моя - коктейль противоречий
То тяжела, то словно пух легка..


Рецензии