N28. Пока живу, пока дышу... Пятистишие

Покуда жив,
                покуда
                бьётся
                сердце
хотел бы до конца понять
прощупать,
                вслушаться,
                вглядеться,
расцеловаться
                и обнять
огромный МИР…
                И цепенея
От Тайн
                Великих
                БЫТИЯ
Познать ЭллИна,
                Иудея
И неопознанное  ,,Я,, !





Но Звёзды знают
                в глубинах где-то --
Жизнь обитает
                лишь на Планетах...





ЗДРАВСТВУЙ .

ОСЕНЬ, ЗИМА, ВЕСНА, ЛЕТО
ИДУТ ЗАТЫЛОК В ЗАТЫЛОК В ВЕЧНОСТЬ ...
МУЗЫКА, ПРОЗА, СТИХИ ПОЭТА ---
                МЛЕЧНОСТЬ .

В ЗВЕЗДНОЙ, НЕВЕДОМОЙ НАМИ ШИРИ ,
В ДРУГОМ ПРОСТРАНСТВЕ ---
ТЕЖЕ ЗАБОТЫ, ТЕЖЕ КУМИРЫ ...
                ЗДРАВСТВУЙ .

ЗДРАВСТВУЙ И ШИРЬСЯ,
ИДИ ПО СВЕТУ ЗВЕЗДЫ ДАЛЁКОЙ
И ОБЖИВАЙ ФИCГАРМОНИЮ ЭТУ ---
МЫ НЕ ОДИНОКИ...
                ЗДРАВСТВУЙ !





Не замечаю  возраст свой --
с годами становлюсь  моложе ...
остреет ум,
                тончает кожа,
и лишь одно меня тревожит, --
что будет, милая,
                с тобой,
когда, испробовав все  средства,
увидишь,
             что впадаю 
                в детство...





ПОТОМКАМ. Романс. Классика.                * Стихи Степана Щипачева. Музыка моя.

Вас нет .
       Вы воздух ,
       глина ,
       свет ...

О Вас , далёких ,
       лишь гадать могли мы .
Но перед Вами
       нам держать ответ !
Потомки ,
       Вы от нас неотделимы ...

Был труден бой ...
       Казались нам не раз
незащищёнными столетий дали , --
когда снаряды посылали в нас ,
то и до Вас
       осколки долетали ...

Вас нет .
       Вы воздух ,
       глина , свет ...
О Вас , далёких ,
       лишь гадать могли мы .
Но перед Нами
       Вам держать ответ !
Потомки ,
       Мы от Вас неотделимы…

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской
странице перед списком произведений . Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.





МУЗЫКА. Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.
      
Пройдут года ...
                Придёт другое Время .
А мы исчезнем навсегда ...
И только Музыка нетленна ,
она не смолкнет никогда !

Пока живу ,
                пока дышу
я верю в жизнь ,
                я верю в счастье , --
ведь Музыка всегда прекрасна ,
она хранит мечту мою ...

Пройдут Века ...
                Иное племя ...
Но кто-то скажет по-утру --

,,Ведь Музыка ,
                она нетленна ,
и я её благодарю !

Благодарю за радость в жизни ,
за всё ,
                что было и уйдёт ...
Ведь Музыка , как счастья призрак , --
и вдохновляет ,
                и зовёт !

Благодарю ...,,

*Код моей  музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(0).


Рецензии