О чём, ,,

О чём расскажут нам уставшие цветы?
Которых срезали, жестокой сталью...
Ведь очень остро,те наточены ножи...
Они не мнут стеблей,а режут наискось,рывками...

О чём поведают увядшие цветы?
Те,за гроши, что куплены,букет изящный разбавляя...
Вот и любовь-как свежие,вот только срезаны цветы!
Или такая-что увядшими цветами, глаза наши, застилают...
 
Ведь ещё Руставелли писал:что-
"Увядающая роза, слаще всех, благоухает"...
Тот, кто срезал её на корню-аромат её нежный вдыхает...
Не понять ему и вовек, что умрёт она, без ласки, засохнет...

Так же вот и любой человек,словно роза-увядшая,сохнет...
Умирает,но во век, аромат любви нежной, мы помним...
Не срезайте её на корню!Берегите и нежно любите!
Те,кто верит в большую любовь!Отношения с милым храните!

Ведь цветов,их немой разговор,мы не слышим,но слышит природа!
И всё чаще и чаще любовь,не приходит вот так,вот,с порога!
Она тихо цветёт здесь, цветком,сердца наши теплом наполняя...
Пусть раскроется нежный бутон,когда двое её отыскали....
                25.08.2011год


Рецензии