Обрезание Господне. 14 января
Младенец обрезание принял
И именем Иисус его назвали,
Как Гавриил, Святой Марии, возвещал.
Бог стал, как человек, из плоти,
А не носитель призрачных одежд.
Спаситель человеков Безгреховный.
Источник ко спасению надежд.
Лишь восемь дней Он в мире сем проживши
Нам показал, как надо исполнять
Все установки Святой Его Воли,
Что б вместе в Царство Светлое попасть.
В Новый Завет вступили люди с Богом.
Нерукотворно обрезание теперь.
Нас именем в Крещенье нарекают –
Для вечной жизни с Господом – поверь !
Не усомнимся в Богочеловеке,
Что б нас спасти Он плоть сию принял.
И всех завет прийти к Нему на веки.
Для нас слепых Он на земле сиял !
Свидетельство о публикации №111082500772