Чёрной полосой
В неизвестность, вдаль
Она уходит, мы идём по ней
Не зная, что там
Чувство интереса
Возникает в нас
Идём мы в неизвестность
По чёрной полосе
Встречая на пути
Преграды и заслоны
Преодолевая их
Мы всё идём по той дороге
Куда придём, не знаем сами
Но точно знаем мы
Что приведёт она до дома
И скоро все мы будем там
В родном краю, прижавшись к маме
Друзей мы вспомним и дорогу
Что там вела нас чёрной полосой
Куда-то в неизвестность и вдаль от дома своего
Куда вернулись мы живые и всё у нас так хорошо
Свидетельство о публикации №111082507708