К победе над коррупцией...

Спешу поздравить я Министра!!!
Башку Коррупции свернул!
И в МВД теперь, так чисто,
Что приуныл сам Вельзевул…
Он так надеялся на взятку!
Что соберутся и дадут…
Но изменились вдруг порядки!!!
Менты уж больше не «берут»!
А не берут, так дать им неча…
Что дашь, когда пустой карман…
Теперь бесплатно изувечат,
Когда им подвернешься пьян.
Но не возьмут! Ни полкопейки,
Не говоря уж про рубли!
Теперь от службы их злодейской,
Совсем, хорошего не жди!
Не купишь больше индульгенций;
Права не выкупишь назад…
И совершенно озверевший
Мент приготовил сто засад.
Сидят в засадах возле знаков,
Лежат двойною и сплошной….
И все хотят ужасно жрать ведь!!!
А тут Министр! И злой такой!!!
Всех в позу «лотоса» поставит…
Йогизирует до тла…
Сказал: «Коррупцию отставить!!!»
Она взяла… и умерла…
25.08.11.
Министр Р.Нургалиев объявил, что
коррупция в МВД побеждена!
Вот здорово-то!!!!! Поздравляем!


Рецензии