Злые шутки

Кто живет всю жизнь, как клоун
На арене цирковой,
Потешаясь над другими,
Заодно и над собой,
Нацепив на лица маски
И знакомым, и друзьям,
И слова из глупой сказки
Расписав им по ролям,
Он еще не догадался,
Что смешон... Дешёвый шут!
Что, узревши в нем паяца,
Люди суть его поймут.
Что им будет однозначно
Интересно посмотреть,
Сколь смешной и сколь удачной
Шуткой будет его смерть.


Рецензии