Я дарю свой огонь всей вселенной
Я дарю свой огонь всей вселенной
И прошу ее добавить побольше дров
Разжечь костер немеренный
И пусть кто хочет согревает кров
к2:
Согревшись друг - согрей других
И сам себя не заморозь
И твои друзья и друзья других
Вселеннскую гнуть будут ось.
припев:
Навеки и навечно
Цветущей сакурой мы будем петь.
И между нами встречно
Раскинется крепко дружбы сеть
Свидетельство о публикации №111082507637