Осень на пороге

Осень на пороге – золото и мёд,
Прочь ушла тревога и душа поёт.

Голубое небо и прозрачный свет.
Я прощаюсь с летом, шлю зиме привет.

Осень на пороге – светлая печаль,
Долгая дорога в сказочную даль.

Вновь желтеют клёны в тишине аллей
И редеют кроны старых тополей.

Осень на пороге – звёзды и луна,
Дальняя дорога в мир мечты и сна.


Рецензии