вопросы
Вспомним ли мы то, что было тогда ?
Сжигая годы и теряя себя.
Осознаем ли мы , что горели тогда ?
Никогда...
Жизнь - это просто урок, что не в силах понять иногда....
Углубляясь в суть вопроса...
Мы теряем ответы и себя на расспросах.
Ищем ответы...
Погружаясь в вопросы , что диктует сознание...
Ищем советы...
Но в ответ лишь непонимание.
Кто мы ?
Иль что мы забыли тут ?
Ответы...
Что понимания нам не дадут.
Мы кто ?
А года мелькают словно кадры в кино...
Зачем и главное почему ?
Ответы на эти вопросы ищу....
Свидетельство о публикации №111082500762