Жить!
Звуки гитары кровью по венам.
Этот мотив набирает движенье.
Жить – это наше решенье!
Идём по железнодорожным рельсам
Навстречу несущимся вихрем песням.
Слова словно пули пронзают сердце –
Ревут децибелы, колеблются герцы!
Припев:
Раз – и мы стали ближе.
Два – мы друг друга не слышим.
Раз – дай свою руку!
Два – мы так важны друг для друга.
Пронизанные страхом наши души.
Увы, не пережить им этой стужи.
Вся жизнь – сплошной круговорот.
По кругу этому «назад-вперёд».
Но мне неважно знать, что будет дальше:
Потоп, закат, восход бесцветной фальши.
Увы, я много знаю наперёд –
Вся жизнь – сплошной круговорот.
Но может чей-то тихий-тихий голос
Сквозь миллиард парсеков из дорожных полос
Найдет ответ на мой один вопрос:
Ты будешь со мной? Неужели всерьез?
Припев:
Раз – и мы стали ближе.
Два – как обычно, мы друг друга не слышим.
Раз – не будь сволочью, дай свою руку!
Два – ты знаешь, мы так важны друг для друга.
Идём по железнодорожным рельсам
Навстречу несущимся вихрем песням.
Слова словно пули пронзают сердце –
Ревут децибелы, колеблются герцы!
Припев:
… – и мы стали ближе.
… – мы друг друга не слышим.
… – ну, дай-дай свою руку!
… – мы так важны друг для друга.
23.08.2011
Свидетельство о публикации №111082507596