Уведу за собой от невзгод и обид

Тишина, нет звонка от тебя,
Ты пропал или заново счастлив?!
Я одна, и невольно есть мысль про тебя,
Планы строю, и знаю они не напрасны.

Буду думать, что завтра всё будет окей!
Что лавины ползучие мимо пройдут.
Ты теперь возвращайся ко мне поскорей,
Ведь года и деньки всё идут и идут.

Жизнь идёт, а ведь с ними и наши года,
Не заметишь как старость придёт на порог.
Возвращайся, скажу я тебе те слова,
Что внезапно услышать когда-то не смог.

Будем вместе теперь уже наверняка…
Ты проснёшься и скажешь-в дорогу пора.
Ведь любовь нашу кто-то сломал навсегда,
И теперь всё исправить! Быть вместе пора.

Только будем тянуть на себе клубок воз,
Ведь по чьей-то вине ты быть рядом не смог.
Я терпимей, умнее, мудрее была,
И теперь о себе заявила! пора!

Уведу за собой от невзгод и обид,
Увезу за собой от шального укора…
Коли нужно, то буду я рядом с тобою,
Коли трудно, скажи в твоей жизни, что стою.

Мы уедем туда, где лазурная ночь,
Где бушует волна и в груди не клокочет.
Где покой на душе и терпенью нет мочи.
И вернуться назад ни за что не захочешь.


Рецензии