Буду ангелом... мочилово по бабски
На части в клочья разорви,
Я не хочу терять надежду,
Нет вариантов у судьбы.
Сама себя я сильно наказала,
Вину я чувствую перед тобой,
Тебя я с ревностью смешала,
Своей стервозностью достала,
Все нервы съела я с тобой.
Что будет дальше я не знаю,
Хочу тебе одно сказать,
У берегов любви нет края,
Про ревность можно промолчать.
Проблем и так у нас хватает,
В заботах мы всю жизнь живем,
Взаимная любовь нам помогает,
Нам хорошо с тобой вдвоем,
Когда друг друга уважаем,
Давай вдвоем построим дом!
Свидетельство о публикации №111082507513