Хвала Рождению Христа. Мф. 1. 12 2. 12 Лк. 2. 1 20

Христос родился от Марии.
Пришел Спаситель на землю.
Мы, через Мессию спасемся,
Доверив жизнь Поводырю.

Сознай всю ту любовь Господню,
Которую, Он дарит всем!
Неси хвалу Ему от сердца,
Славь город Бога Вифлеем.

Славь пастухов узнавших тайну.
От Божьих Ангелов в ночи.
Славь волхвов распознавших сразу,
Того, кто нас пришел спасти.

Иосифа прославь за мудрость.
А больше всех Ее прославь!
Святую Деву, матерь Божью -
С рождением Христа поздравь!


Рецензии