Закроем дверь от грусти на замок...

Закроем дверь от грусти на замок
И повернемся лИком на восток.
Единый дух с тобою обретем
И взявшись зА руки, пойдем, пойдем...
СердцА забьются тихо в унисон,
(Любовный дух с тобою невесом).
Мы помечтаем тихо в тишине,
Нам птицы будут вторить в вышине.
Под музыку природы танцевать
Тихонько, чтоб любовь не расплескать.
Я миллионы алых, красных роз
К ногам твоим сложу...то не вопрос!
Счастливой будешь, будешь ты смеяться,
Не думая, всем чувствам отдаваться.
Поймем друг друга молча, с полуслова
Ведь каждый жест и взгляд - все будет новым!
Встречать всегда невинные рассветы
И песни допевать, что недопеты...
Как хочется поверить в чудеса!
И близко рассмотреть твои глаза....


Рецензии