Любимому об ожидании

Есть моменты такие, ради которых ждать
Вечность не жалко, ты только скажи!
День и ночь рядом, руки держать,
Тебя целовать, а вокруг миражи...

Ты и я вместе, лишь море и горы,
А ночью луна освещает дорогу...
Как птицы летим, и просторы огромны!
Наш мир не отдам я ни чёрту, ни богу.

Пускай только миг этот счастья был долог,
Теперь снова ждать тебя, милый, я буду..
И каждый наш день, что по-своему дорог,
В душе сохраню, никогда не забуду...


Рецензии