Стриптиз или каприз

    Стриптиз или каприз.
Дамы было две.
Три бутылки на столе.
В баре музыка играла,
Стриптизерша танец начинала.
Дама, что ближе сидела.
Оценила свое любимое тело.
На сцену вышла качаясь.
Но быстро от одежды освобождаясь.
Первое место заняла.
В баре наступила тишина.
Формы свои показала она не зря.
Но заминка произошла
Брюки, когда тело обнимали,
Вероятно, не мешали.
Но приспущенные брюки и плавки  до колен.
Не снимаются совсем.
Так наклоняясь, она стояла,
Стриптизершу вторую пропуская.
Наконец натужно села.
Спать очень захотела.
Охрана долго даму одевала,
Прелести потными руками закрывала.
            25.08.2011г.


Рецензии
Александр, чего только не бывает по пьяному делу!))))))))))))

Елена Ларская   27.08.2011 20:45     Заявить о нарушении