Любовь-это

любовь это , в двух телах одна душа ,
любовь это когда сердце раскаленна ,
раскаленна от того что говорит она ,
как рада что в тебя влюблёна ,

любовь это когда ,трудно в словах выразить чувства свои ,
любовь как сказка , так же чудесна ,
когда на все способны люди ради любви ,
она всего на свете добрей и прелестней ,

ни что не значит перед любовью года ,
в любом возрасте можно влюбится ,
и говорить , как прекрасно что ты любовь моя ,
все это великолепно и так гармонично.


Рецензии