Темны твои глаза как шоколад
Я в них гляжу и пью с тобой коньяк,
И бархатный так ласков голос нежный,
Я слышу смех твой, тихий, безмятежный.
И звон серебрянных из темноты гитар,
И полумрак в кафе и тени пар,
И глубоки твои глаза как ночь,
Так кто сейчас мне сможет здесь помочь ?
И вьётся бледный дымок от сигарет,
И ты мне дашь, хоть я не жду ответ,
А пары кружатся, не ярок бледный свет
И "да" твоё, звучит как твоё "нет".
Свидетельство о публикации №111082507397