последний шедевр Марадоны

Живо в памяти коробке,
Как один специалист
Отыскал к воротам тропку -
Аргентинский футболист.

Мяч последний в форме сборной
Марадона вколотил -
Доказать хотел упорно,
Что в порядке старожил.

Получили афиняне
Сокрушительный удар.
Удовольствие маг тянет -
Выпустил Диего пар.

Подбежал он к поля кромке,
Ужасающий оскал
Показал, мордашку скомкав -
Этим недругов лягал.

Выпал корм из вражьих мисок -
Умиляется мой взор.
Кем-то был Диего списан -
Скептикам он нос утёр.

Тренер греков скажет вскоре,
Что хотели игроки
Взять автографы в наборе
С марадоновой руки.

Пусть сойдёт кумир с вершины -
Это завтра, а сейчас
Встала времени машина
Там, где Марадона -ас !


Рецензии