Я не устану никогда!
Стихи тебе все посвящать!
От горя я не прыгну с крыши,
Иду к столу, беру тетрадь.
И свет луны в окно влетает
Перед глазами образ твой,
Виеднье бабочкой порхает,
Марина, ты всегда со мной!
К стихам относишься скептично,
Но я не дрогну, не уйду.
Моя любовь так безгранична,
Скажи мне только - припаду!
Но ты сказала, что "не стоит!
Забудь меня и не пиши,
Меня, поверь, не беспокоит,
Что пишешь ты от всей души!"
Ни капли боли, нет, поверь мне!
Не дрогнет сердце у меня.
Не утоплю любовь в вине,
Не растворюсь в сияньи дня!
Останусь в сердце, знай, останусь!
Ведь не забудешь ты меня.
А я с любовью не расстанусь,
Как злата клад её храня.
И я не дрогну пред преградой.
Остановлюсь всего лишь раз.
Как веет за окном прохладой,
Не отдалит ничто уж нас!
Я не устану хоть мир тресни!
Продолжу о тебе писать
Стихи, поэмы, прозу, песни,
Поверь, я не желаю угасать!
Свидетельство о публикации №111082500737