АХ, ЭТИ НОЧИ В СОЧИ

Ночь была… (ах, эти ночи в Сочи!)
Траурный беззвёздный небосвод…
Море… В нём вода - чернее ночи
(или может всё наоборот?).

Лишь глаза твои, как два кристалла,
Да моя рука в твоей руке…
И луна над пристанью усталой
На лишь нам понятном языке

С нами говорит. А море в берег
Бьёт…. и словно рассыпает ртуть.
Мы шагами тихо берег мерим,
Словно в этом «мерении» - суть.

Ночь, как сон… И повторится ль это?
Море, пальмы, тихий лунный свет,
И на фоне траурного неба
Твой родной до боли силуэт.
25.08.2011г.


Рецензии
привет из Сочи!)))))))))))

Ирина Кабачкова 3   09.12.2011 09:48     Заявить о нарушении
Привет городу Сочи! )))
Спасибо, солнышко!!!

Светлана Бурашникова   11.12.2011 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.