Без названия
Очей своих поблекших…
Я вижу ими - ночь,
Как плод поспевший.
Звезды.
Спина моя хладна
Как сон мелькающий.
Я озираюсь – там!
Надежды свет…
мерцающий…
Туман.
И путь. Один.
Среди кустов, дорог и нитей.
Тоска. Одна –
Огонь…
не разожжен в обители.
Прохлада.
Где мощь теченья?
В тишине. Осевшей подле.
Куда несет…
И сухость. В горле.
Остров.
И пик! Под самым дном.
Смотри! Он метит, ждет.
Еще минута –
И сомненье…
вновь уйдет.
Вечность…
Свидетельство о публикации №111082500735