Время

Проходит время очень быстро.
Прошлое не изменишь.
Будущее не увидишь.
Настоящее знаем немножко.

Люди становятся все злее
Хотелось бы видеть их милее.
Вместо улыбки видешь ты
Злобное слово "****ы".

Радуйся смертный временем
Живем мы один раз
Давай жми на газ
Не потеряй свое мгновение.


Рецензии