Весна

"Весна"

Зашумели вороны, за каркали,
По весеннему всё зацвело.....
Это в небо вышел жёлтый карлик,
Чтоб дарить нам своё тепло.

Прилетели грачи-забияки
И клюют червячков в борозде.
Лижет руку мне друг мой - собака,
Как таможенник радуясь мзде.

Слышу я в берёзовой чаще
Соловьиную дивную трель.
Ну а где-то трава тихо прячет
Муравьиных войск артиллерь.

В этот день всё любуется, радуясь,
Даже пестик в цветке и тычинка.
Вечерами звёзды загадочны,
И луна с шоколадной начинкой.
    


Рецензии