Для него

Когда земля уходит из под ног
от твоего голоса.
И дрожь по телу
словно мед
приобретает запах тихих шорохов.
И исчезает, будто самолет,
игра под тенью.
Твои волосы
запрячут тысячи моих тайных слов.
Ты спросишь, стоит ли.
Но я не знаю, что нам суждено.
Ведь жизнь — это всего лишь полосы.


Рецензии