Взгляд сквозящий душу!

Я видел взгляд,сквозящий душу,

В стихах,чистейшей теплоты!

И без стеснения,наружу,
Пролью кристальных,слезки три!...
За то-что есть и то-что будет,
За то-что больше не вернуть!
Тех строк,никто уж не забудет,
А мне,в них-точно утонуть!
Глоток твой нежности,волнение,
Ласкает слух! Слезит,мне,зрение!
Благодарю! За стих! Творение!
Не рукотворные дела,
Где пальчик,можешь ты поранить!....
Хочу,чтоб жизнь твоя,цвела!
Чтоб липестком,тебя назначить!
Ты,составляешь часть семьи,
И тех цветов-что снес,я,с рая!
И не грусти! И не томи!
Ты,ярче звезд! Ты,дорогая!!!


Рецензии