Осень
Будет холодней.
Каждый день последующий
Гаснет все быстрей.
Меньше слышно пения
В Радости лесах.
Запах пламя тления –
В Мудрости садах.
В Сердца храме терен,
Желтая листва.
Пыль лишь ветер сеет,
Заглянув туда.
Холод. Как же холодно…
И скрипит земля.
Ветер воет голодно,
Хлад зимы неся…
Свидетельство о публикации №111082507277
Брошенный Волчонок 03.03.2012 22:59 Заявить о нарушении