Лес зардел...
Я познал уже шальные ..,
Страсти, чувства из огня.
Все счастливые лихие !..
Так живу... мечой и я.
Принимая эту осень ..,
Как ... сияющий салют!
И кружу я цифрой восемь.
Всё ищу душе уют !..
И листва за мной кружит,
Растелая все ковры !..
Листья мечутся меж сосен,
Получив удар жары ...
Листопад в любимой роще
Я сегодня просмотрел ...
Поредели даже хвощи -
Желтезна! И лес зардел.
Свидетельство о публикации №111082507274