Посмотри ты, с чего начинал, Оглянись ты к чему же
Оглянись ты к чему же пришел,
Ты когда-то за мир воевал,
И как все неизбежно ушел.
К новым мыслям ведут слова,
И еще не окончен путь,
Все не так как хотел тогда,
Только время не обмануть.
Все не то, все по-детски смешно,
И слова все не те слова,
Ах, как было же все давно,
Ты не веришь в чужое вчера.
Жизни две пронеслись в одной,
Для тебя была слава важна,
Полюбил, стал совсем другой,
И она стала не нужна.
Но за все есть пора платить,
За неправильные дела и слова,
Пусть тебе не мешали жить,
Но мешала им жить судьба.
04.04.2010 Д.Л.
Свидетельство о публикации №111082507246