Девушка-блюз
на соломенной крыше
солнечных зайчиков ловит рукой.
Девушка-блюз
танцевала в Париже
на разукрашенной мостовой.
Девушка-блюз
ведь почти совершенна –
томная родинка над губой.
Девушка-блюз
не резала вены
в ванне холодной и голубой.
Девушку-блюз
ты узнаешь наверно –
черный пиджак и тонкий каблук.
Девушка-блюз –
три грамма скверны,
ни грамма мук.
Девушка-блюз
не пьет лимонада,
а пьет каберне.
Девушка-блюз
танцевала в парадной
для Клода Моне.
Девушка-блюз
заключила с миром
мирный союз...
С розовым зонтиком
по квартире –
Бабушка-блюз.
Свидетельство о публикации №111082507243
Эрик Свеннсен 16.09.2011 23:59 Заявить о нарушении
Оксана Порицкая 17.09.2011 00:05 Заявить о нарушении
Эрик Свеннсен 17.09.2011 00:08 Заявить о нарушении
Оксане Порицкой. Не слушай его.
Александр Тырса 22.07.2012 06:47 Заявить о нарушении