Непрошено

Ворвалось прошлое,
Совсем непрошено.
Никто об этом ведь и не просил.
Все, как той осенью.
Виски лишь с проседью.
-Скажи, ну, как же ты все время жил?

-Как все, наверное.
Работа - первое,
Второе - новый дом, жена и сын.
А ты все прежняя,
Моя мятежная!
Ты помнишь, я тебя молил:"Остынь!"

Глаза горящие!
Тела парящие…
Ты отвернулась вдруг, скажи, зачем?
-Ах, было прошлое,
Совсем с горошину.
И растворилось здесь теперь совсем.

Он пальцы с силой сжал,
Поплыл в глазах вокзал.
-Прости,- и снова вдаль он уходил...
Трава уж скошена,
На землю брошена.
А дождь,"сквозь солнышко", все лил и лил.

На музыку PAUL MAURIAT - Купите бублички  ( mail.ru, моя страница, музыка)


Рецензии