Рождение Спасителя. 7 января
Царь Вселенной, Творец Всего Мира.
Неуклонно блюдя Аврааму обет,
К нам на землю послал Свого Сына.
Чудной ночью, в хлеву, родился Иисус.
В Вифлееме таинство свершилось.
И простым пастухам Ангел Божий сказал –
Наконец то пророчество сбылось.
У кленовых яслей Матерь Божью нашли
И Младенцу Ее поклонились.
И обратно к стадам пастухи отошли,
Вифлеемской Звездой осветились.
В суматохе земной не заметил народ,
Что Спаситель родился от Девы.
Лишь на это звезда указала волхвам.
И лишь Ангелы пели напевы.
Силен в Деле Своем наш Небесный Отец.
Все вершит Он, Творит Свою Волю.
И Любовь Его к нам не иссякнет в конец.
Он спасет и усладит нам долю.
Свидетельство о публикации №111082500722