Дует ветер шальной...
Вновь седая зима заглянула в окно.
И тревожат опять невеселые думы.
Груз житейских забот словно тянет на дно.
Я пойду в светлый храм образам поклониться,
В душу мягко прольется незримый поток,
Буду долго и благостно Богу молиться,
И Господь мне дарует надежды глоток.
Я вернусь, озаренная ангельским светом,
Сердце полнится счастьем и музыкой слов,
А в душе отзовется веселым приветом
Зимний солнечный лучик сквозь тьму облаков.
Свидетельство о публикации №111082507216
Владимир Ишков 27.08.2011 00:15 Заявить о нарушении