Друг друга части...
Глаза Твои огнем играют…
Я так Тебя сейчас хочу!
И мысли тело покидают…
Прикосновения и ласки…
Губами нежно по груди…
Сними сейчас с меня все маски!
И никогда не уходи!!!..
Дотронься нежно до бедра,
Шепни мне ласково на ушко …
Накроет страсти нас волна, -
Обоим станет слишком душно…
Наши тела жаром пылают…
Окутываясь дымкой счастья,
Все опасенья исчезают…
И мы уже друг друга части…
24 августа 2011г.
Свидетельство о публикации №111082507202
Евгений Снежин 29.09.2011 21:25 Заявить о нарушении
Тепла Вам и любьви...и нежности;)
Спасибо, Янислава
Янислава Гончаренко 01.10.2011 14:02 Заявить о нарушении
Евгений Снежин 01.10.2011 14:18 Заявить о нарушении