Мама, мне не больно

Мама, мне уже не больно видеть,
Как бьется моя любовь.
Мама, мне уже не больно слышать,
Как она разбивается в кровь.

Мама, мне рифмовать не больно
Миллионы безликих слов.
Мама, мне дышать не больно
От стеснивших меня оков.

Мама, мне мечтать не больно
О глупой простой любви.
Мама, слезы не солоны
Хоть умри.

Мама! Небо не синее!-
Над городом облака.
Мама! Мне не надо быть сильной:
Я не умру пока.

Мама, а звезды горячие? -
Ночью так сильно жжет..
К сожалению, я не плачу,
И тоска меня не берет.

Мама, душа не бьется,
Не тянется к виску рука,
Мама, мне не смеется,
И не берет тоска...
...если бы время остановилось
и наступила бы пустота,
я сказала бы, что влюбилась
как никогда.


Рецензии