НИТЬ

Уже опадают листья
Осень катит незаметно.
Дыхание чувствую, разноцветье красок.
В этой  осени я одинока,      так же, как и в той.
Только душа, как и прежде с тобой.
Снова закружит меня осень, золотая нить.
А влюбиться снова, трепет ощутить,
Только я не знаю, как без твоей любви жить.


Рецензии