Ох и етит твою мать

http://www.stihi.ru/2008/08/30/1749

Ох и етит твою мать.
Кабы в рай за в день стрелять
по большому вурдалаку
иль по два - размером с каку.
Но не знаем мы до срока
кто страшнее: август Фока
или те, кто стал сентябрь.
Господи, подай мне якорь.
Переплавить кольт в лопатку
и разбить под небом грядку?
Али вдариться в иное?
Взлезть на го... Да, взлезь на гору.
Проорись. Пусть станет всмятку
голос твой. Тогда ты сможешь
из профунди спеть "О, Боже",
как не пел "тебя люблю".
Вот тогда тебя спасу.


Рецензии
ЗдОрово!А профунди...её едят...?

Плут-Арх   24.09.2011 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо-)) нет, в ней сидят-))

Пафнутий Кошкин   25.09.2011 00:31   Заявить о нарушении