Он как вихрь в жизнь мою ворвался...

Он, как вихрь, в жизнь мою ворвался,
Перепутал все мои дела,
Поменял все планы и умчался,
Нас судьба свела и развела.

И теперь я вспоминаю часто,
Но без сожаления, с улыбкой,
Те минуты призрачного счастья,
Счастья под названием «ошибка».

Кто-то скажет, что так не бывает,
Что не может счастье быть ошибкой…
Только я то, это точно знаю,
Может, так же, как и грусть с улыбкой.


Рецензии