Тебе

;В этом городе запах твоих волос,
Не уснешь,
Так уйдешь,
А со мною лишь дрожь.
В этом городе вечер
Дольше огня,
Оставляя следы -
Оставляешь меня.
На страницах газет
Не увидишь имен,
Тех кто жил твоим миром,
Тех кто жил твоим сном.
Не напрасно живу
Окончанием дня -
Половина с тобой,
Половина меня.


Рецензии